Ты король - среди царства теней...

Так удобно, и очень комфортно, -
То девиз твоей жизни всегда.
А детали чужого кроссворда
Не решал, не своя ведь беда.
Не спешил и на помощь отважно,
Тихий омут, привычней среда.
Чтоб в кармане шуршали бумажки,
А с богатством дорога тверда.
Не умеешь любить, просто чувства
То обуза, закрыта душа.
Без спиртного и мир весь безвкусен.
И на небе луна хороша.
И живешь без мечты и фантазий,
Ни семьи, ни жены, ни детей.
Без иллюзий и лишних оказий,
Ты король - среди царства теней...


Рецензии