Я буду любить за двоих

Желаю я счастья Тебе
Такого, какого захочешь.
Сквозь годы и времени бег
Пусть будет надёжным и прочным.

Желаю летать и любить,
Чтоб было бы всё идеально.
А я буду чувства хранить,
Пока Тебе нужно реально.

Я буду любить за двоих,
Хотя это больно и грустно.
Я буду любить за двоих,
Пока Ты меня не отпустишь...


Рецензии