Лебединый балет

Бедные новые  люди....
все  принесли им  на  блюде.....
Дали им  вилки  и  ложки...
Все  не нажрутся из  плошки:
Тащат и  тащат    повсюду
"Тоталитарные"  скарбы.
Всю перебили  посуду,
Все  переделали карты.
Все  перессорились вусмерть,
Передрались  меж  собою.
ЧТО ВЫ  ОСТАВИТЕ?   Пустошь?
А были должны    утроить!

Тащат и  приговаривают:
-Гадкий  Союз Советов!.....


Ах, как же   сейчас  не  хватает
Для   вас ЛЕБЕДИНЫХ БАЛЕТОВ!


Рецензии