Дышите глубже, чтобы выжить

Дышите глубже, чтобы выжить
И до своих дойти, доплыть.
А смерть всё ближе, ближе, ближе,
Её нельзя опередить.
Всё будет вовремя, как в сказке,
Где мальчик с девочкой дружны
И катят с горки на салазках,
Смеясь над комплексом вины…


Рецензии