Опомнитесь! Послезавтра День Победы!

Да, прекращайте под себя уж гадить,
А после этим всем Страну марать.
Уймитесь уж, имейте стыд. Не Сталин,
А вы сейчас стремитеся блокаду создавать...
Вот, мол, опять у русских этих
Всё как-то непонятно: если
Уж Гитлер Сталин - за одно...
Так может День Победы их "фуфло"?...
Так, значит СССР уж во войне сей виноватый,
И получается они с фашистами друзья?...
И правильно Наполеон и прочия
Уж столько лет стремиться Русь стереть со карты?!
Опомнитесь, коль любите Свою Страну...
Любовь с прощеньем рядом ведь идут!!!!
--
Всех НАС с наступающим Днём Победы!
 


Рецензии