Как пойду у берёз

Как пойду по пятам,
Как пойду может там.
Как пойду у берёз,
Где с тобою я рос.

Не ходи ты беда,
Мне не надо тебя.
Как пойду у берёз,
Где с тобою я рос.

То значение люблю,
Не оставлю в цвету.
Как пойду у берёз,
Где с тобою я рос.

Не ходи никуда,
Ты со мной навсегда.
Как пойду у берёз,
Где с тобою я рос.


Рецензии