В витрине парочка несбыточных мечтаний...

07052019 1006

 
   В витрине - парочка несбыточных мечтаний...
 
 
   Мечты сбываются
 
 
   Широкий спрос, расходится товар
 
   В витрине - парочка несбыточных, из тех, что не продать,
   Для привлечения зевак




Рецензии