Жизнь вещичка не простая

Жизнь – вещичка не простая.
Это надо понимать.
Мы не всё о жизни знаем.
Может, всё не надо знать.
Так спокойнее на свете,
Крепче нервы, крепче сон,
Здоровее наши дети…
И Весна со всех сторон…


Рецензии