Ты это брось!

Так повелось,
В ходу сейчас предательство и наглость,
И зло рождает злость,
А доброты лишь горсть,
И та воспринимается за слабость.
И если ты писец-борец за справедливость...
Ты это брось!
Она давно продалась и купилась.
А ты как в горле кость
Ты как нежданный гость
Как камень в башмаке
Ты это брось!
И дай спокойно руку мить руке.


Рецензии