Кошки

Выглянул вчера в окошко
Во дворе мурлычет кошка
Видно хочет кошка есть
Тут не встать тебе не сесть
Я пошёл купил ей вискас
И насыпал прямо в миску
Съела кошка всё до крошки
Улеглась прям на дорожке
Я смотрю бегут другие
Видно кошкины родные
Подбежали к пустой миске
И давай, мяу-мяу, мяу-мяу
Ты нам вискас подавай
Что мне делать, как тут быть
Их всех надо накормить
Позвонил своим друзьям
Кошкам надо, ням-ням-ням!
Пошли дружно в магазин
Накупили кушать им
Теперь будем их кормить
Хорошо им будет жить.


Рецензии