Там...

В  определённый  срок  уходим  все  Туда,
За  грань  последней  в  жизни  боли…
В  край  беспробудной  тишины  и  сна,
Непроходящей   тьмы  и  грустного  покоя.

Вне  ощущений, вне  пространства, вне  себя,
Вне  своей  сути, растворившись  во  Вселенной…
Но  я  и  Там  буду  любить  Тебя!
Желать  и  ждать  Твоей  Любви  Благословенной!


Рецензии
У меня в понимании более трагичный финал. Надежда, слившаяся с мечтой не найдёт покоя после исхода.

Пётр Гарташкин   07.05.2019 16:34     Заявить о нарушении