Небыль

Что плачешь, Ивушка, зарёю,
Её величества весною?
В садах покоя равноденствий —
Незримым облаком блаженствий
Не примирилась звездопада,
Им верным пристального взгляда.
Ушёл за вещей теплотою…
И ты храни свою душою!..

7 мая 2019, Вячеслав А.


Рецензии