Ничего невозможного нет

Солнце закатное окна окрасило
В зеркале озера свечи зажглись,
Я погружусь в состоянье приятное
Мысль отпуская в бездонную высь.

Мантры лились и сплетались с эфиром,
Дом наполнялся обрывками снов
И я как будто была в колыбели
И её кто-то как стрелку часов - тихо качал,

А на мой подоконник, 
Звёзды просыпались звоном монет,
Мир говорил этой ночи бездонной,
Что ничего невозможного нет.


Рецензии