Хамство в России

        Сын говорит мне, что люди бывают эдакие, такие и не такие... Я отвечаю, что это здорово! Хватит уже партийных принадлежностей и удобных взглядов. Хамство не победить дубиной или запретами. Любое зерно нуждается в заботе и времени.., самое лучшее это личный пример нехамства.., без комментариев и осуждений.., иначе можно далеко зайти... Например актёр Серебряков дорог как профессионал, он имеет право на точку зрения.., то, что он утрирует, может говорить о его беспокойстве и дурном самочувствии, давайте его в тюрьму посадим.., или расстреляем.., это будет гуманнее, чем вешать на него ярлык...
        Помните Савелия Крамарова? Как у нас любят судить! А давайте так! Например я не доволен... Представим, что у меня есть особенные возможности в большом, достаточно, смысле.., разве не будет ХАМСТВОМ использовать это агрессивно только потому, что у меня другое мнение? Быдло постоянно забывает, что ВЛАСТЬ ДЛЯ НАРОДА, а не наоборот.., всякие больные комплексами только получают портфель, начинают считать, что им все должны.., ЭТО НЕ ХАМСТВО? А гаишник, возомнивший себя богом, кто, если не быдло вонючее...
        Давайте без эмоций.., спокойно и уважительно друг к другу...

Сын говорит мне, что все вокруг какие то ослы! Я ему отвечаю: сын, ты же разведчик-разведчик.., вдруг эти все претворяются? и делают это очень ловко? Корыстные цели, ведь, пока никто не отменил!


Рецензии