Вольно

Можно ходить лесом проснувшимся,
Сны одиночества на два деля.
Громко молчать. Или не слушаться,
Если накушалась небом земля.

Сорок часов. Сытые праздники:
Кто-то невидимый жарит шашлык...
Дверь на засов. Что там? Мы разные.
Это сомкнула я веки на миг,

И понеслась в дали беззвучные,
Те, что невидимы глазом никак.
Просто сейчас я себя мучаю.
Вот и озвучила. Вольно, дурак.

7.05.2019


Рецензии