С годом Свиньи, друзья!

Он столько покорил сердец!
Ай да Дуров, молодец!
Когда на свиньях выезжал,
Весь цирк восторженно визжал!

Любимцем публики он слыл,
Свиней своих очень любил.
Они же преданно служили
И славу вместе заслужили.

Год удивительной Свиньи грядет.
Счастливым будет этот год!
Ведь он несет нам всем успех,
Улыбки, деньги, ну и смех!


Рецензии