Спроси меня

Спроси меня и я отвечу,
А ты возьми, и не поверь,
Что я луну, обняв за плечи,
В мир космоса открыл уж дверь.
Одно движенье – вот он космос,
И только так тому и быть,
Когда в ночи наполнив парус,
С луною начинаешь плыть,
Меж звезд и тихого дыхания,
В объятьях таинства луны,
Земные где молчат познания,
Где есть любовь, луна и ты.


Рецензии