Помним. Любим. Скорбим

Сегодня ушедших мы вновь вспоминаем,
Идем их на кладбище мы навестить
Вот так получилось,мы в жизни теряем,
Приходится всем нам когда то грустить
Давайте помянем,всех тех кого нету,
Чьи души навеки нашли свой покой
Всех тех кого нет уж больше на свете,
А кладбище встретит нас вновь тишиной
Всех близких родных,мы сегодня помянем,
Кто нами всегда будет вечно любим
Грустить в этот день мы давайте не станем,
Вас любим и помним и очень скорбим.


Рецензии