Прапрадеды мои

Прапрадеды мои ушли на войну,
Сражались они за родину свою!
Ушли, оставив своих матерей,
Жён и еще не родившихся детей.

Они шли за победой, не жалея себя,
Ради мирного неба стреляли в врага.
Чтоб дети их не страдали в плену,
Чтоб счастливого жили и не знали войну.

Окоп и винтовка, осада и бой…
Война! Война унесла их с собой.
Погибли они, защищая страну
Отважно атаку давая врагу.

Героям своим я гордо скажу:
«Спасибо, родные, за то,
Что не отдали нас никому!»


Рецензии