Свет

Сердце ранят,мгновения любви, разбитое счастье в плену сладкой лжи. И горькую правду, свободно излив.Я вижу распятие,воскресну из тьмы.В ритмах мелодий на струнах судьбы.Слов Звёздных слияние,от сердца ключи.Смываю осколки оков суеты и даль всей Вселенной желание любить.Чувства сменяет Небесный мотив, и счастья истоки Звездная нить, блеск отражая в глазах родных.На веки рождаясь, мгновениями жизнь. И та,что давали в сердце открыть.Я над планетой, душой воспарив.Цветом надежды свет Звездный пролить.Рождая живой Веры плоды, вкус любви. Я поднялся к свету, вижу, все планеты.Знал,мечтал об этом,веря в чудо света.Вдохновляю песни, силой слов Вселенной. Тайны жизни вечной и любви рождения.Вдохновение Это, мир услышит сердцем.Радость Чудо света, расцветет по клеткам.Каждый цвет Планета, Свет звезды Небесной.Что душа рождения, ждет садов воскресших. Мне так близка любви Свобода.В мелодии чувств ее природа. В дыхание тела, цвет ее, мечта моя, что шар земной.Она сравнима красотой, Эдема, сказочного сада. Нектар любви с губ лепестков и чудный сок души плодов, бальзам струился ароматный, водопад ладов исток.Ни счесть тех нот из родников, мелодий, ритмов ручейков.Ключей сердец струн сладкий стон. Аккордов пульса чувств полет.До звёзд небес прольется он.Тот мир чудес, сольемся в нём. В его глазах увидишь свет. Среди галактик, всех планет.За облака слепых Надежд, моя душа Летит к тебе.И на земле, и в небесах.Хочу тебе я рассказать.В чём смысл жизни этой суть, самих себя, себе вернуть. Что плоть от плоти и душа, рождает звёзды в небесах.Свети звездой любовь моя. Планета пой, бессильна тьма.Есть в каждом слух и голоса. Услышит мир, Вселенная.Душа поёт, Цвети Земля, Планета, Я люблю тебя...Я сливаюсь светом, Звёздных слов расцветных.В ритме пульса, где ты,мой Родник душевный.В каждой капле сердца,океан безбрежный.Веры бесконечной и любви надежды.
Время, звездным светом.Дар судьбы Небесный. Спеет, зреет где-то.Сад любви чудесный. Прядью, запах лета.Губ цветок Волшебный. Наливаясь небом, сок нектар заветный. Голос чудо реки. В жизнь прольёт свет вечный.Мир звезды рождения.Всход садов воскресших.Разольет по венам, плод бальзам сердечный. Я твой мир планетный, рай земной, во мне ты.... Автор. Александр. Косых- мутин.


Рецензии
Оценка 10 баллов автор Александр. Косых-Мутин.

Александр Косых-Мутин   07.05.2019 11:16     Заявить о нарушении