Жизнь

Время любить, время страдать
Время надеяться, время и верить
Время могилы любимым копать
Время раскрыть настишь все двери

Время любить и от взгляда взлетать
В небе кружится с птицами вместе
В каждом двиденьи ее понимать,
Что нет прекрасней ее в поднебесье

Время страдать, разрушаясь мечты
Острым ударом измены разрежут
Сердце тебе, то рыдаешь не ты
То плачат кровью раскрытые вены

Время надеяться, будет еще
В жизни твоей то прекрасное чудо
Чтоб прилетели скворцы в январе
И от любви развееться вьюга

Время и верить, отчаявшись ты
К небу свои простираешь ладони
Просишь его утешения дать
Чтоб не томиться на лет своих склоне

Время могилы любимым копать
Долгие годы прожив с ними вместе
Время нещадно и не бежит вспять
Все отбирая любимых не к чести

Время раскрыть свои двери опять
Чтоб запустить в них хотябы надежду
Что после смерти вернеться все вновь
И ты любовь свою встретишь как прежде


Рецензии