Скелет в шкафу

               

Однажды,  я  погожим  утром
Мельком на  зеркало взглянул.
О ужас!Как   в кошмаре жутком,
Скелет  глазницей  подмигнул.

Сам по себе,ничуть не страшный,
Скелет  рукой слегка махал.
Пиджак на нём, довольно грязный,   
Как будто он в селе   пахал.

Нет ,жил он тут   неподалёку,
В шкафу всё время  пролежал.
И  если знать всю   подоплёку,
Кому-то видно, помешал.

Судить их надо очень строго, 
Всё ищущих скелет в шкафу.   
Любителей таких  немного,
Поместятся в одну строфу!   
 














   
 

   
    

 
 
 

 

   

 
   


Рецензии