Путь к счастью

Те, кто совесть потеряет
и бессовестно живёт,
тот уже не понимает,
что путь к счастью не найдёт.

Хоть живёт в краю родимом
и с женою и с детьми.
Всё равно не стать любимым
тем, кто прожил без любви.

Тот всё в жизни потеряет
и путь к счастью не найдёт.
В заколдованном тумане
попадёт в круговорот.

Перепутает дорогу
и заблудится в пути.
У крылечка небосвода
своё счастье подожди.


Рецензии