Признание

Ты, как космос и даже выше небес.
Пишу тебе стих, этот нелепый текст.
Ты, как самолёт, возносишь меня вверх.
Выше, чем крайняя точка Эверест.

А можешь разбить меня с высоты
И вновь подарить любимые алые цветы.
Ты самый горючий, как трифторид, и
Самый тягучий железа азота магнит.

Можешь согреть меня, кварк плазма,
От тебя едет крыша, прям до маразма.
Ты, как ствол в рот, курок и head shot.
Как флэш рояль, фул-хаус и jackpot.

Игра с тобой чаще, чем кино и казино,
Ведь ты пьянишь слаще, чем red вино.
Хочу помочь, исполнить все желания,
Ведь не забыть мне нашего свидания.

Ты, как кофеина, благородный сорт,
Будоражишь живо , как бачата и спорт.
Ты пахнешь, как успех и как победа,
Нет интересней человека на планете.


Рецензии