Телешоу

Нельзя спецАм по пропаганде
И всей массовке забывать
О том как важно, по команде,
Красиво щёки надувать.

И хлопать Истово в ладоши,
Стремясь ведущему польстить,
Притом вести себя пригОже,
Чтоб мзду свою не упустить.

17.04.2019 г.


Рецензии