Небосвод алеет розой

Небосвод алеет розой,
Реет розовый рассвет.
Облака грядой алмазной
Распускают солнца свет.

Утро. Солнце выплывает,
Золотом струит вуаль.
Облака лучи свивают,
Ветер их уносит вдаль.

Зорька алая восходит-
Фон причудливых картин.
Пресвятая кистью водит,
Ветер веет серпантин.

07.05.2019.


Рецензии