Разбитая любовь

Отчего так сердце ноет и тоскует?
Отчего душа кричит, а я молчу?
Как и раньше, сердце не пустует.
Как и раньше, я тебя все жду.
Я пыталась обмануть свой разум.
Я пыталась подчинить песок.
Но я помнила все твои фразы.
Вместо зАмка, я построила замОк.
Ты не знаешь, как мне было больно,
Как скорее закрывала дверь.
Падала в слезах безвольно,
Будто раненый смертельно дикий зверь.
До сих пор глаза твои я вижу
В темноте или при свете дня.
Кто-нибудь другой сказал бы: "ненавижу".
А я до сих пор люблю тебя.


Рецензии