Кулак

Я б хотел подарить Миру песни.
Я б хотел Миру радость дарить.
Я б хотел, чтоб народы все вместе
Могли жизнью счастливою жить.

Чтобы не было войн, терроризма,
Чтоб наркотиком была любовь.
Чтобы Шар наш не знал катаклизмов.
Одного цвета чтоб была кровь.

Так давайте же встанем все кругом.
В унисон будут биться сердца.
Наши души сольются друг с другом.
Добрым светом искрятся глаза.

И не важно – какого ты цвета,
И носитель каких языков.
В твоём сердце веками воспеты  -
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!

Кто же в нас это всё убивает?
Кто пытается пальцы разжать?
Все народы про всё понимают -
Лишь кулак может всё поменять.

07.05.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии