I m sorry

Мне жалко брошенных детей,
Мне жалко белых мотыльков,
Что возвращаясь с облаков,
Сгорают в пламени свечей;

Мне жалко каменный утёс,
Который будет покорён;
Мне жалко всех бродячих псов
И дурно прожитых времён;

Мне жаль покинутых людей,
Стоящих на краю моста,
Мне жаль разрушенных церквей
И жаль распятого Христа;

Мне жаль опавшую листву,
Мне жаль непринятых советов,
Мне жаль украденное лето
И опоздавшую весну;

Мне жаль вечернюю зарю,
Погибшую на склоне дня,
Мне жаль всех, раненых в бою,
Мне жаль убитого меня.


Рецензии