Платье синее в горох

Я наряд купила новый,
только он мне, как чужой.
Декольте и принт тигровый,
юбка в пол, пайетки в строй…

Вечер праздничный искрится…
Разнаряженный народ
погудеть, повеселиться
в ресторан кутить идёт.

Все блещаАт-пищат сегодня!
Я ж – к отчаянью близка!
Я, наверное, не «модня» -
в новом платье мне тоска…

Ждёт на полке в гардеробе
кандидат на энный срок,
не морочась, что не в моде,-
платье синее в горох!

      апрель, 2019


Изображение Lorri Lang с сайта Pixabay


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.