601 скоро апрель

снег лежит на ветках искрится
но зима уже позади
громче щебечут в воздухе птицы
сегодня апрель впереди
постепенно тепло наступает
с каждым днём становится всё теплей
снег на ветках он тает
гляди на жизнь веселей
я хожу уже без шапки
температура не опускается ниже ноля
и никос уже не поджимает лапки
спокойно он может по снегу гулять
март как известно с водой
апрель с травой
а май с цветами
пойдём прогуляемся с тобой
весна в душе она с нами
сегодня в небе будет луна
если пробьётся сквозь облака
меня всегда вдохновляет она
но лучший стих я не написал пока.


Рецензии