Юбиляру

С ЮБИЛЕЕМ ДУМАЕМ
  НЕ НАДО БЫ СПЕШИТЬ
 И ТОРЖЕСТВО НА 10 ЛЕТ
 МОГЛИ-БЫ ОТЛОЖИТЬ
ОБ ЭТОМ ВЫ-БЫ НЕ СКАЗАВ
ТО МЫ Б, НЕ ДОГАДАЛИСЬ
И  ВАШУ РАДОСТЬ РАЗДЕЛИТЬ
УЖ  ТОЧНО НЕ СОБРАЛИСЬ
НЕ СЕЛИ Б, МЫ ЗА СТОЛ ОДИН
ЗА ЗДРАВИЕ НЕ НАЛИЛИ
И ПОЖЕЛАВ ВАМ  ДОЛГИХ ЛЕТ
ДО ДНА Б НЕ ОСУШИЛИ
ВСЕ ТАК И ДУМАЛИ Б, ЧТО ВАМ
НУ, ГДЕ-ТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ
УМЕН, ВОЕННЫЙ И КРАСИВ
ЧЕГО ЕЩЁ ЖЕЛАТЬ.
ЖЕЛАЕМ,  СЧАСТЬЯ ОТ ДУШИ
НА ДОЛГИЕ ГОДА
И ВАШЕЙ ВЕРНОЮ ЖЕНОЙ
ЛЮБИМЫМ БЫТЬ ВСЕГДА
  В ЧЕСТЬ ЮБИЛЯРА ПОПРОШУ
БОКАЛЫ ВСЕМ ПОДНЯТЬ
ЛЮБВИ ЕМУ И ДОЛГИХ ЛЕТ,
ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАТЬ.


Рецензии