Спасибо, Друг..

Спасибо друг,с небес мне помогаешь
И видишь что не дышу я без тебя
Как будто о моей жизни что то знаешь
А помнишь от любви сходили мы с ума?

Спасибо друг,ты знаешь как здесь пусто
Как одиноко в жизни мне порой
А память мне терзает душу,очень грустно
Но сохраню любовь любой ценой.

Спасибо друг,мне холодно порою
Но говорят зима в душе пройдёт.
Как не повезло же нам с тобою
Бог самых лучших к себе берет.

Спасибо друг,что был в моей ты жизни
И память о тебе вечно храня
Покаюсь перед Богом я до тризны
Ты знаешь,я живу тебя любя..

Спасибо друг,тебя мне не хватает
И больше нет друзей у меня
Лишь в памяти моей ты воскресаешь
Дождись пожалуйста ты там меня..


Рецензии