Война

Война никогда не изменится,
Будут войны опять возникать.
Пока каждый судьбе не доверится,
Перестанет изьяны искать.

Все мы люди и мы одинаковы,
Ну и что же тогда нам делить?
А глаза матерей вновь заплаканы,
Нас рожали они, чтобы жить.

Разрывают планету снарядами,
Вновь затеяли где-то войну.
Бьют по ней, будто тока разрядами,
Но зачем? Я никак не пойму.

А конфликт, плод безумных идей,
Разрешить бы его в разговоре.
Ведь несёт он массу смертей,
А живущим, огромное горе.

Переменится всё, но война,
Не изменится, как не крути.
Не нужна нам поверьте она,
Вы ищите другие пути.

Владимир. Л. 07.05.2019


Рецензии