Мы русские сильные духом!

Кто слабый духом
Тому не испытать
Блаженства от ПОБЕД.
Радость,что успешно
Сражался он в бою.
Лишь тихо скажет:
"Спасибо Богу,что
Остался жив и невредим,
Что не спешу пока я
Так рано побывать в раю."

Не дождётся враг,
Что у нас не хватит
Нужных сил и мочи-
Закопать всех до одного
В ближайший наш овраг.
Для выполнения задачи -
Нам хватит этой ночи.

В полночь мы идём
В последнюю атаку.
Фашист уж нас взбесил-
Враг будет разбит;
Потому,что на вторую-
У нас не хатит просто сил.

Досталась злая нам судьба-
Фашист словно ЗВЕРЮГА прёт.
Но мы все свято верим,
Что и на нашу СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ-
Самый счастливый день придёт!


Рецензии