Освободителям России - вечность славы

Освободители навечно в памяти народной,
о них слагают песни и стихи,
быть справедливыми для русских так природно,
порабощения не ведали они.

Кто ратен духом, тот и побеждает,
на справедливости основан Божий мир,
но отклонения в развитии бывают,
мы все народы, как пиндосы, не громим.

Не учиняем разных подлых заварушек
ради владенья нефтью и другим сырьём,
смысл жизни русских - миропостиженье,
мы не погрязли в потребительстве одном.

Фортуна не всегда нам улыбалась,
вот и сейчас Россия только ожила,
ещё повсюду много беспорядка,
сплоченье нации не ладится пока.

Не исчезает и войны возможность,
и англосаксы жаждут мира предел,
как быстро забываются Победы
России для народов на Земле.

На справедливом основании владеем
мы территорией, что предки дали нам,
хоть постоянно планы все имеют,
как раздробить Россию по частям.

В день памяти величия Победы,
что в мае празднует советский весь народ,
надеемя опять на справедливость,
меч обнажим на тех, кто к нам с войной придёт.
6.05.2019


Рецензии