Не заслужить прощенья...

Хохочут чайки над тобой…
Как мог так низко опуститься?!
Ветра грозили нам бедой,
В кошмарах это стало сниться…
Клоками тает грязный снег,
Ручьём сочится в речку с суши.
С тобой прощаемся навек.
Поверь, покой твой не нарушу.
Пусть сердца струны рвёт тоска –
Не придавай тому значенья!
Весна хоть кажется жестка,
Но в ней – природы обновленье.
Пусть лебедей гортанный крик
Тепла торопит вдохновенье,
Твой образ уж теперь безлик.
Не заслужить обид прощенья!
…Уйдут снега, растает лёд
И вновь вокруг – садов цветенье…
В души глубинах не умрёт
Лишь нежных губ прикосновенье…


Рецензии
Замечательно, Людмила! Класс!!!

Ирина Жукова-Каменских   13.12.2023 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.