Закрыв глаза

Закрыв глаза тебя я вижу,
Твои прекрасные черты.
И даже голос твой  услышу,
На небесах, где я и ты.

Прошу тебя, не уходи,
Побудь со мною до рассвета.
Ты моё сердце укради,
Добавь в него побольше света.

Своей любовью обогрей,
Не дай ему замёрзнуть в стужу.
Ты это сделай, ты сумей,
И вот тогда увидишь  душу.

Во мне не будет больше тайны,
Я буду полностью открыт.
Поймёшь, что чувства не случайны,
И взгляд твой первый не забыт.

В моей душе как в океане,
Любви бушующие ветры.
И сила скрыта, как в вулкане,
Что нипочём ей километры.

Закрыв глаза меня ты видишь,
Мои неброские черты.
И голос мой везде ты слышишь,
Как будто рядом, я и ты.

Владимир. Л. 05.05.2019


Рецензии