Радуница

Под могильными плитами спят Человеки,
Те, с которыми жил, что любил бесконечно,
Те, что жить помогали и ушли в бесконечность,
Жизни отдали всё и уснули навечно.

Прикоснулась земная прохлада-услада,
Их натруженных рук, их натруженных тел,
Им теперь ничего уже больше не надо,
В небесах так решили, так Господь захотел.


Рецензии