Этот мир для нас тобой

Этот мир, он лишь для нас тобой,
Прочие , кто жили в нём давно погибли,
Ну а ты мне суждена судьбой,
И устой этот во век будет незыблем.

Этот мир , он лишь для нас с тобой,
Только ты рядом была всё это время,
Разделяя каждый миг со мной,
Деля радость и печаль, что я имею.

В этот миг всё прочее не важно,
Ведь навек уйдёт печаль и боль,
Когда вдруг осознаешь ты однажды,
Что мир этот лишь для нас с тобой.

                07.05.2019


Рецензии