Альтернативная

Где-то там в недрах квартир есть нормальные женщины:
варят борщи, полны позитива, делают, что обещано;
слушают фолк утром по радио,тосты и сок - кофе вреден,
новости ТВ внимательно и не мешают спать соседям...

а есть я -
альтернативная


Вызывают - надо идти, делу - время, не место лени,
Ни разу после тридцати не разбивали себе коленей...
Где-то там в недрах квартир они по часам ложатся в десять, -

Я тоже послушалась,
но прийти
с боем решили строки песен.


Рецензии