Молитва

Господи, пожалуйста, услышь меня!
Господи, пожалуйста, прости!
Я не понимаю, как так вышло,
Что я вновь петляю на Пути...

Моё сердце вновь стучит сильнее!
Оно снова рвётся из груди!
Ночь хочу чтобы прошла скорее,
Чтоб почувствовать тепло внутри.

Я так сильно не Любила раньше,
Я так сильно не хотела Жить!
В этом человеке нет ни фальши,
Ни сомнений. С ним так просто быть!

Так легко, что он такой на Свете
Есть, что хочет мне помочь!
Я иду за ним, как это могут дети.
Я пойду за ним, как любящая дочь!

Он внутри меня рождает Счастье!
Он живёт внутри, он чувствует меня!
Мне с ним не страшны мои ненастья..
Он со мной... заботясь и Любя....

Я не знала, что такой как он возможен!
Что настолько в жизни может повезти..
Что насколько б не был путь мой сложен,
Он захочет за руку меня вести.

Господи, прости мне мою слабость...
За сомнения и гордость Ты прости!
И за то, что нахожу я Веры радость
В нем. И с ним хочу опять цвести...

С ним я Благодарность постигаю
К Миру, к Жизни и во всём к Тебе!
Я Люблю! Люблю! Не умираю!
Очень Благодарна я такой Судьбе!

Я учусь дышать! И с новой жаждой
Обнимаю всё, что создал Ты.
В одну реку не заходят дважды...
Отпускаю всё, что множит мои сны.

Я прошу простить мне боль и муки
Выборов и страхов о самой себе!
Будь со мной через его Ты руки!
Большего я не прошу, не надо мне...

Господи, пожалуйста, послушай
Сердца моего счастливый стук!
Ты его привёл спасать мне Душу...
Не сердись, что для него сейчас тот звук...

27.04.2019


Рецензии