ОН

Он не откладывал на смерть,
И не гадал, как ляжет карта.
Он был обычный человек,
И, ждал от жизни каплю фарта.

Бывало в жизни, что везло,
Бывало так, что и не очень.
Не всё даётся нам легко,
Жизнь повторяла каждой ночью.

Он не боялся ничего,
И в жизни был хорошим другом.
И, не секрет ни для кого,
Его не взять простым испугом.

Беда была теперь в другом,
Кто был так близок не осталось.
Но жизнь была права в другом,
Она по прежнему рождалась.

Он не откладывал на смерть,
И не гадал, как ляжет карта.
Он ждал, когда придёт рассвет
Когда опять наступит завтра.


Рецензии