Уже не поздно

Я буду помнить, мой Крым, всегда,
И как в архивах — на киноленте,
Память рисует мне города,
И ночь и штОрмы на Фиоленте

На мягких волнах густой травы,
Несёт Мангуп палатку к звёздам,
И в центре неба и тишины,
Поёт нам вечность: «Уже не поздно!»

Уже не поздно любить вот так,
В другом собою раствориться,
Ни кто на свете — ни друг ни враг,
И всё что будет уже случится

Неудержимые стаи строк,
Пусть раздирает и страсть, и ревность,
И нагота — горных рек поток,
И много чая и бесконечность

Было не просто, но облака,
В тот год имели такую резкость,
И жизнь, запутанную в веках,
Вдруг распрямила...
Любовь и Вечность.


Рецензии