Больше не одна

Снова пишу стихи.
Снова Душе в такт.
Вторю словам твоим...
Может ли, что пустяк?

Может ли, что тебя
Выдумать я смогла?
Или же в мире снов
Больше я не одна?

Может быть мне пора
Выйти к тебе на Свет?
Ведь ты же шёл за мной
Эти десятки лет!

Да, ты на свете есть!
Я ведь читаю чат!
И я так рада спастись!
Так же, как ты мне рад.

24.04.2019


Рецензии