Сумрак

Сумрак
 
День упал, прижался к берегам,
Захлебнуться темную водой
Всплеск дрожит, и воздух как чердак
Все ушедшее зачем-то бережет
День упал, т птица замерла
Ветвь качнется с перышек комком
И сирень устало расцвела
Ароматом прошлого кругом
День упал, и звезды по воде
Проплывают огоньками дня
На прозрачном тоненьком стекле
Пустотою дна маня
День упал, до утра далеко
Так темно, и краски все тусклы
Не жалей не будет здесь огня,
У холодной, маленькой реки


Рецензии