Нарисуй меня красивым

Нарисуй меня красивым,
Разукрась меня собой!
Без тебя, моей любимой,
Потерял я здесь покой,

Без тебя, моей хорошей
Только тучи - серость дней,
В крошку душу мою крошат
Для почтовых голубей,

Уносящих с ветром строки.
Я лечу в твой дивный сад!
Жаль, что только одинокий,
Как небесный звездопад,

Что сгорает волей Божьей
На пути в последний миг,
Где я гибну, раб безбожный,
Вспоминая счастья лик...


Рецензии