Способ правильных сношений

С горы монголо-византийской
На признавая колеса
По суверенному паневразийски
В одних и тех же адресах
Куда прикажете катиться
В плен ошалавивших Европ
Там предстоит в огне палиться
Не наш тут случай - гвоздь им в гроб
Устой простой переживёт
Систему равных отношений
Ставь к верху зад и к полу лоб
Вот способ правильных сношений


Рецензии