Не горевать, не огорчаться...

Не горевать, не огорчаться:
Не просто в жизни нам земной
И каждый день с утра встречаться,
Как в первый раз, с самим собой.

И видеть в зеркале, как в тайне,
Какой-то странный силуэт,
В ответ ему вздохнуть печально
И встретить заново Рассвет.


                07 мая 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии