Уйти из семьи

Шаг по трапу. Полетели,
Оставляя всё как есть.
Выйти легче из купели -
Возвращался, сбивши спесь.

Возвращения - напрасны.
И завяли все цветы.
Лет пятнадцать я, ужасно,
Всё не мог поджечь мосты.

Отпустило. Наконец-то.
Нет теснения в груди.
Жизнь другая, как известно,
Ждёт, наверно, впереди.

11.11.2017


Рецензии